O Agar Triptona de Soja é um meio de cultura sem adição de inibidores ou inativantes utilizado no controle microbiológico de ambientes controlados.
O Agar Triptona de Soja com adição de Lecitina de Soja e Tween 80 é um meio de cultura indicado para a detecção e quantificação de micro-organismos presentes em superfícies de importância sanitária.
O Agar Violeta Vermelho Bile Glicose é um meio de cultura utilizado na detecção e quantificação de Enterobactérias.
O Agar Xilose Lisina Dexicolato é um meio de cultura moderadamente seletivo utilizado no isolamento e diferenciação de patógenos entéricos.
O Agar Sabouraud Dextrose é um meio de cultura utilizado no monitoramento de fungos patogênicos e não patogênicos, particularmente dermatofitos em áreas controladas.
O Agar Sabouraud Dextrose com Cloranfenicol (aumento na inibição bacteriana) é um meio de cultura utilizado no monitoramento de fungos patogênicos e não patogênicos, particularmente dermatofitos em áreas controladas.
O Agar Sal Manitol é um meio de cultura seletivo utilizado no isolamento e quantificação de Staphylococcus.
O Agar de Contagem Padrão é um meio de cultura utilizado para quantificação de micro-organismos em amostras de produtos lácteos, alimentos, água e outros materiais de importância sanitária.
O Agar Dextrose de Batata é um meio de cultura utilizado no cultivo e quantificação de de leveduras e bolores.
O Agar Cetrimida é um meio de cultura seletivo utilizado para isolamento e identificação de Pseudomonas aeruginosa.
O Agar R2A é um meio de cultura utilizado para quantificação de micro-organismos heterotróficos em amostras de água tratadas.
Meio de cultura universal para cultivo de micro-organismos pouco exigentes.
O Agar MacConkey é um meio de cultura seletivo utilizado no isolamento de micro-organismos gram negativos (por exemplo Salmonella, Shigella e coliformes).
A Base de Agar de Sangue com a adição de sangue estéril, é um meio de cultura utilizado no isolamento, cultivo e detecção micro-organismos com atividade hemolítica.
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